Sandwichs au Barbecue

Les sandwichs au barbecue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une sauce barbecue épicée, des petits pains à hamburger, un rôti de longe de porc au four et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Jambon Barbecue, Sandwichs au Jambon Barbecue, et Sandwichs au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le rôti et la sauce barbecue dans une grande poêle à feu moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pendant ce temps, déposer les petits pains sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur.
Déposer le porc sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir chacune d'une salade crémeuse de 1 cuillère à soupe; couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Servir avec le reste de la salade de chou.
* 1 1/2 lb. le rôti de Fesses de porc à la mijoteuse finement tranché peut être remplacé.
** Les rouleaux français peuvent être remplacés.