Sandwichs à Pizza Farcis
Les sandwichs à pizza farcis pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $par portion. Une portion contient 509 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, des petits pains, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs à Pizza, Sandwichs à la Pizza Italienne, et Pizza au Fromage Sandwichs pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 1 po. coupez l'extrémité de chaque rouleau; mettez les extrémités de côté. Évidez le centre de chaque rouleau, en laissant un 1/2 po. Shell. (Jetez le pain ou conservez-le pour un autre usage.)
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la sauce à spaghetti et les saucisses; bien chauffer.
Retirer du feu; incorporer le fromage. Verser environ 3/4 tasse de garniture dans chaque rouleau. Remplacez les extrémités des rouleaux; enveloppez chacun hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003."- Spectateur du Vin