Sandwichs à la Mijoteuse Easy French Dip

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs à la trempette française faciles à mijoter pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 433 calories, 41g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de poitrine de bœuf, de bouillon de bœuf condensé, de petits pains à sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Mijoteuse Easy French Dip, Sandwichs à la Mijoteuse, et Sandwichs à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le bœuf dans la cuisinière. Dans un petit bol, mélanger le mélange de soupe sèche et le bouillon; verser sur le bœuf.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Écrémer la graisse du liquide dans la cuisinière.
Retirer le bœuf de la cuisinière et le placer sur une planche à découper.
Coupez le bœuf en fines tranches ou déchiquetez le bœuf.
Pour servir, couper chaque baguette en deux horizontalement. Remplir les baguettes de boeuf; couper en deux dans le sens de la croix.
Servir avec du bouillon pour tremper. Le mélange de bœuf tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.