Sandwich à la Tomate, à la Mozzarella et au Basilic

Sandwich à la Tomate, à la Mozzarella et au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich à la tomate, au Mozzarellan et au basilic à visage ouvert. Cette recette fait 12 portions avec 779 calories, 40g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel et du poivre casher, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Aubergines Grillées au Pesto, aux Tomates et à la Mozzarella Fraîche (Les enfants Cuisinent lundi), Sandwich Ouvert à la Tomate et au Fromage Fondu, et Sandwich Suisse Grillé au Jambon et à la Tomate.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Évider les tomates et couper chaque tomate et chaque boule de mozzarella en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3
Placez les pains de ciabatta tranchés sur une surface de travail et étalez chaque moitié uniformément avec 1/8 tasse de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Placer 4 tranches de tomate et 3 tranches de mozzarella côte à côte sur le dessus de chaque demi-pain et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
5
Placez 4 feuilles de basilic sur chaque sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
6
Trancher chaque demi-pain en travers en 4 portions, en s'assurant que chaque morceau contient une tranche de tomate, de mozzarella et une feuille de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé10
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