Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sandwich à la dinde rôtie saumurée à la bière. Une portion contient 1478 calories, 90g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,72 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de moutarde de Dijon moulue en pierre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Essayer Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière avec Pesto au Poivron Rouge, Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis, et Dinde Entière Saumurée Et Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez la poitrine de dinde à l'eau froide et séchez-la. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, ajouter la bière, la moutarde, l'agave, le sel et le poivre. Bien mélanger, puis ajouter la poitrine de dinde en s'assurant qu'elle est bien enrobée de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pourcentage De Tequila Blanco
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Mettez le sac dans un bol pour éviter toute fuite et réfrigérez pendant 45 minutes. Ne le faites pas mariner plus de 45 minutes ou la poitrine deviendra trop salée. Pendant que la dinde saumure, préparez le Pesto de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Préchauffez un four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Égoutter la saumure de dinde et mettre la poitrine sur une grille dans une rôtissoire peu profonde (Note du chef: Ne pas rincer la dinde). Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F, sur un thermomètre à lecture instantanée, inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Retirez la dinde du four et laissez-la refroidir. Tout ce processus peut être fait à l'avance. Réfrigérez la viande jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Une fois la dinde refroidie, retirez toute la viande de l'os et coupez-la en diagonale en portions de 1/2 pouce d'épaisseur. Hachez grossièrement 3/4 tasse des légumes giardiniera et ajoutez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajouter 4 cuillères à soupe de Pesto de poivron rouge et mélanger. Trancher le pain et répartir légèrement les morceaux avec un peu du pesto restant. Commencez à superposer votre sandwich avec le provolone sur le fond, puis la dinde tranchée et le mélange de giardiniera. Garnir le tout avec les anneaux de Rojo, couvrir d'une autre tranche de pain puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Dinde Tranchée
Provolone
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
9
Mettez un gril à feu vif. Faire griller les poivrons rouges jusqu'à ce que les peaux soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Retirez-les du feu et mettez-les dans un petit bol. Couvrez le bol et laissez-les cuire à la vapeur. Refroidissez-les de 10 minutes à 1 heure, puis retirez délicatement la peau et les graines. Ne les rincez pas à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Ajouter les poivrons épluchés rôtis, le basilic, l'ail, le fromage, les noix, les flocons de poivron rouge, la pâte d'anchois, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Ajouter progressivement l'huile d'olive pendant que le processeur est en marche et ajuster les assaisonnements, si nécessaire. Réfrigérer le pesto jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pâte D'anchois
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Steaks De Contre-filet
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Dans une poêle à fond épais ou une friteuse, chauffer l'huile à 370 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
13
Mélanger la sauce piquante, le ketchup et l'eau dans un bol peu profond jusqu'à incorporation. Dans 4 bols ou moules à tarte séparés et peu profonds, séparez le babeurre, la farine et le panko et mettez tous les bols dans cet ordre de travail: babeurre, farine, mélange de sauce piquante, chapelure de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Trempez les rondelles d'oignon dans le babeurre, puis dans la farine, puis dans le mélange de sauce piquante et terminez-les avec le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
15
Immergez les anneaux par lots et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient rouge vif et commencent à brunir, environ 2 à 3 minutes, en les retournant au besoin. Une fois frits, retirez-les de l'huile dans une assiette recouverte d'une serviette en papier et saupoudrez de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût