Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière

Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sandwich à la dinde rôtie saumurée à la bière. Une portion contient 1478 calories, 90g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,72 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de moutarde de Dijon moulue en pierre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Essayer Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière avec Pesto au Poivron Rouge, Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis, et Dinde Entière Saumurée Et Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Rincez la poitrine de dinde à l'eau froide et séchez-la. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, ajouter la bière, la moutarde, l'agave, le sel et le poivre. Bien mélanger, puis ajouter la poitrine de dinde en s'assurant qu'elle est bien enrobée de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
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Mettez le sac dans un bol pour éviter toute fuite et réfrigérez pendant 45 minutes. Ne le faites pas mariner plus de 45 minutes ou la poitrine deviendra trop salée. Pendant que la dinde saumure, préparez le Pesto de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Préchauffez un four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Égoutter la saumure de dinde et mettre la poitrine sur une grille dans une rôtissoire peu profonde (Note du chef: Ne pas rincer la dinde). Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F, sur un thermomètre à lecture instantanée, inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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Retirez la dinde du four et laissez-la refroidir. Tout ce processus peut être fait à l'avance. Réfrigérez la viande jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
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Une fois la dinde refroidie, retirez toute la viande de l'os et coupez-la en diagonale en portions de 1/2 pouce d'épaisseur. Hachez grossièrement 3/4 tasse des légumes giardiniera et ajoutez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Ajouter 4 cuillères à soupe de Pesto de poivron rouge et mélanger. Trancher le pain et répartir légèrement les morceaux avec un peu du pesto restant. Commencez à superposer votre sandwich avec le provolone sur le fond, puis la dinde tranchée et le mélange de giardiniera. Garnir le tout avec les anneaux de Rojo, couvrir d'une autre tranche de pain puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Dinde TranchéeDinde Tranchée
ProvoloneProvolone
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
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Mettez un gril à feu vif. Faire griller les poivrons rouges jusqu'à ce que les peaux soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Retirez-les du feu et mettez-les dans un petit bol. Couvrez le bol et laissez-les cuire à la vapeur. Refroidissez-les de 10 minutes à 1 heure, puis retirez délicatement la peau et les graines. Ne les rincez pas à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Ajouter les poivrons épluchés rôtis, le basilic, l'ail, le fromage, les noix, les flocons de poivron rouge, la pâte d'anchois, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Ajouter progressivement l'huile d'olive pendant que le processeur est en marche et ajuster les assaisonnements, si nécessaire. Réfrigérer le pesto jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
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Dans une poêle à fond épais ou une friteuse, chauffer l'huile à 370 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Mélanger la sauce piquante, le ketchup et l'eau dans un bol peu profond jusqu'à incorporation. Dans 4 bols ou moules à tarte séparés et peu profonds, séparez le babeurre, la farine et le panko et mettez tous les bols dans cet ordre de travail: babeurre, farine, mélange de sauce piquante, chapelure de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Trempez les rondelles d'oignon dans le babeurre, puis dans la farine, puis dans le mélange de sauce piquante et terminez-les avec le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
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Immergez les anneaux par lots et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient rouge vif et commencent à brunir, environ 2 à 3 minutes, en les retournant au besoin. Une fois frits, retirez-les de l'huile dans une assiette recouverte d'une serviette en papier et saupoudrez de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailnectar d'agavenectar d'agave0Morceaux de caramel Heath Barpâte d'anchoispâte d'anchois1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic peu emballéesfeuilles de basilic peu emballées3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".bière (recommandée: style Pale ale ou IPA)bière (recommandée: style Pale ale ou IPA)1kilogrammeos dans la poitrine de dindeos dans la poitrine de dinde2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle9461 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce piquante (recommandée: Sriracha)sauce piquante (recommandée: Sriracha)1581 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1771 lb de Mafaldi frais si possibleLégumes marinés giardiniera italiens (en pot)Légumes marinés giardiniera italiens (en pot)591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4731 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé591 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pin grilléesnoix de pin grillées32 cuillères à soupe de beurre fondufromage provolone, coupé en deuxfromage provolone, coupé en deux3grandpoivrons rougespoivrons rouges0Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePesto de Poivron rouge rôti, plus plus comme désiré, la recette suitPesto de Poivron rouge rôti, plus plus comme désiré, la recette suit1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1painlevain ensemencé (24 po)levain ensemencé (24 po)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde de Dijon moulue à la pierremoutarde de Dijon moulue à la pierre2grandoignons doux, tels que Vidalia, Walla Walla ou Maui, pelés et coupés en rondelles de 3/8 de pouce d'épaisseur, en jetant les noyauxoignons doux, tels que Vidalia, Walla Walla ou Maui, pelés et coupés en rondelles de 3/8 de pouce d'épaisseur, en jetant les noyaux1Oreos doublement farcisdouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé77
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