Sandwich à la Dinde Fumée avec Marmelade de Romarin

Le sandwich à la dinde Fumée avec Marmelade de romarin nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 710 calories. Un mélange d'huile végétale, de dinde, de feuilles de romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Sandwich à la Dinde Fumée avec Marmelade de Romarin, Sandwich à la Dinde Rôtie à l'Avocat, Bacon, Marmelade d'Oignons, et Sandwich Combo Jambon Fumé et Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre concassé au goût. Réserver.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une casserole moyenne; chauffer à 32
Faire revenir les échalotes de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Égoutter sur du papier absorbant; assaisonner de sel au goût.
Répartir uniformément le mélange de marmelade sur 1 côté de 4 tranches de pain. Garnir le mélange de marmelade de tranches de tomates. Garnir les 4 tranches de pain restantes de laitue et de dinde; saupoudrer d'échalotes frites.
Mélanger les moitiés de sandwich.