Sandwich à la Crème Glacée aux Biscuits à la Tortue

Sandwich à la Crème Glacée aux Biscuits à la Tortue
Le sandwich à la crème glacée aux biscuits à la tortue pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1078 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au beurre et aux pacanes, des œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F et placez les grilles dans les positions moyenne supérieure et moyenne inférieure. Avoir 2 plaques à pâtisserie tapissées de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un bol, crémer les sucres et le beurre, à la main ou à l'aide d'un mélangeur à main, jusqu'à consistance lisse et incorporée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter l'œuf, le jaune et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
5
Mélanger jusqu'à incorporation.
6
Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer les noix de pécan et les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Retirez 1/4 tasse de pâte et roulez en boule (ou si vous avez une grande cuillère à crème glacée, utilisez-la).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
8
Placez les boules de pâte formées sur les plaques à pâtisserie préparées, 4 par feuille, et à l'aide de vos mains, appuyez pour aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que les milieux soient fixés mais encore tendres, 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez les biscuits refroidir pendant 10 minutes. Retournez-les ensuite et enduisez le fond de la moitié des biscuits de sauce fudge. Puis enduisez les autres fonds de biscuits de la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FudgeFudge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Déposer une généreuse boule de crème glacée sur chacun des biscuits tapissés de caramel et garnir d'un biscuit tapissé de caramel, en appuyant légèrement ensemble. Répétez avec les biscuits et la crème glacée restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FudgeFudge
12
Rouler dans des pépites de chocolat. Mangez immédiatement ou congelez pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RoulerRouler
13
Note du cuisinier: Si vous congelez les biscuits pour les manger plus tard, sachez simplement que les biscuits deviennent durs. J'aime toujours les construire frais si possible pour que les biscuits restent doux et doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine