Sandwich à Côtes Courtes Braisées à la Bière avec Raifort et Légumes Marinés

Sandwich à Côtes Courtes Braisées à la Bière avec Raifort et Légumes Marinés
Une portion contient 368 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines de coriandre, du bulbe de fenouil, de l'anis étoilé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pâtes de Côtes Braisées à la Crème de Raifort, Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort, et Côtes Levées Braisées à la Bière Japonaise et Racine de Lotus Marinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, les graines de fenouil, les graines de coriandre, les grains de poivre, l'anis étoilé et le sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
VinaigreVinaigre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et verser le liquide dans un bol résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bulbe de fenouil, les carottes et le radis daikon. Remuer pour mélanger, laisser refroidir à découvert, environ 2 heures. Une fois refroidi, il peut être réfrigéré et conservé au réfrigérateur environ 2 semaines.Préchauffer le four à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter l'huile dans une grande poêle en fonte ou à l'épreuve du four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Ajouter les côtes courtes, le côté charnu vers le bas et bien les saisir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
6
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail hachés dans la même poêle et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la bière dans la casserole pour déglacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AleAle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Remettre la viande dans la poêle et ajouter le romarin, le sel et le poivre. Couvrir la poêle et transférer au four pour braiser, environ 2 heures jusqu'à ce que la fourchette soit tendre et tombe de l'os. Déplacez la viande sur une planche à découper pour la refroidir légèrement. Laissez le four allumé.Écrémer la graisse du liquide de braisage puis filtrer environ 1 tasse dans un petit bol, en jetant les solides. S'il y a moins de 1 tasse, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
EauEau
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
10
Ajouter le raifort dans le bol et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Coupez la baguette en 4 morceaux égaux, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour créer des hauts et des bas pour les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
12
Retirez une partie du pain de la moitié supérieure du style canoë s'il semble qu'il y ait trop de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
13
Placez les dessus et les fonds sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Badigeonner généreusement les moitiés inférieures du mélange de raifort. Retirez la viande des os et déchirez-la en gros morceaux, en rejetant tout tissu conjonctif. Répartissez la viande uniformément sur les quatre fonds de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
BaguetteBaguette
ViandeViande
15
Placez le fromage sur la viande sur les 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
16
Transférer le plateau avec le fond et le dessus de la baguette dans le four encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirez le plateau lorsque le fromage commence à fondre et que le pain est un peu grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
18
Badigeonner plus de sauce au raifort sur le dessus des baguettes. Garnir des légumes marinés. Fermez le sandwich et coupez-le en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
LégumeLégume
BaguetteBaguette
19
Servir chaud.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé11
Magazine