Sandwich Stroganoff

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich Stroganoff. Cette recette fait 8 portions avec 457 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du pain, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Sandwich Stroganoff, Sandwich au Boeuf Stroganoff, et Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en deux. Envelopper dans du papier d'aluminium et chauffer dans un four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés) pendant 10 à 15 minutes.
Dans une grande poêle, cuire à feu moyen-élevé le bœuf et les oignons verts jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le lait, la poudre d'ail, la crème sure, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre au goût.
Chauffer mais ne pas laisser bouillir.
Beurre couper la surface du pain.
Répartir avec la moitié du mélange de viande sur chaque moitié. Disposer les tomates et le poivron vert alternativement sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé.