Sandwich Italien Pressé au Pesto
La recette du Sandwich Italien Pressé au Pesto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en grossièrement 14 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 288 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto, de la ciabatta, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandwich Pressé Italien, Sandwich au Bagel Pressé, et Sandwich pique-nique pressé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la ciabatta en deux horizontalement. Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain; réserver le pain déchiré pour un autre usage.
Étendre le Pesto sur la moitié inférieure du pain.
Déposer le prosciutto, les lanières de poivron et le fromage sur le pesto; saupoudrer de poivre. Remplacer la moitié supérieure du pain. Envelopper le pain dans une pellicule plastique et du papier d'aluminium et le placer sur une assiette; garnir d'une poêle lourde remplie de boîtes lourdes. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.
Retirer le papier d'aluminium et la pellicule plastique; couper le sandwich en 8 morceaux.