Sandwich Italien En Couches

Sandwich Italien En Couches
Sandwich italien en couches pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 323 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de basilic, du pain focaccia rond, des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Italienne en Couches, Sandwich Mexicain En Couches, et Sandwich Chaud En Couches.

Instructions

1
Couper la focaccia horizontalement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
2
Étaler le pesto des deux côtés coupés de la focaccia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Déposer le salami, la laitue, les tomates, la dinde et le fromage sur le fond de la focaccia; ajouter le dessus de la focaccia. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Couper en 6 quartiers.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé6
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