Sandwich Frit au Beurre d'Arachide et à la banane de Paula

Le sandwich au Beurre d'arachide frit et à la banane de Paula est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 776 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la cannelle moulue, du beurre d'arachide croquant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Banane avec Sauce au Beurre d'Arachide au Chocolat, Sandwich Au Beurre D'Arachide Et À La Banane, et Sandwich à la Gelée de Beurre d'Arachide Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre. Assurez-vous que le beurre ne brûle pas. Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, le miel et la cannelle. Trancher les bananes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler le mélange de beurre d'arachide sur 4 tranches de pain et couvrir de tranches de banane. Garnir des 4 tranches de pain restantes.
Étalez le reste du beurre des deux côtés des sandwichs. Faire griller les sandwichs dans la poêle jusqu'à ce que chaque côté soit doré.
Pour la garniture, mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette peu profonde. Enduisez les sandwichs grillés du mélange.
Couper en diagonale et servir chaud.