Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano)

Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano)
Sandwich cubain grillé (Sandwich Cubano) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 815 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pain cubain, de jambon, de croustilles de cornichons à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano), Sandwich Cubain Grillé, et Sandwich au Fromage Grillé Cubain.

Instructions

1
Assembler le sandwich
2
Étalez 2 cuillères à soupe de beurre sur une moitié de la miche et une fine couche de moutarde sur l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PropagerPropager
3
Déposer 1 à 2 couches de jambon, de porc, de fromage et, enfin, de cornichons sur le pain beurré et garnir du pain à tartiner de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
PorcPorc
JambonJambon
4
Enveloppez le sandwich dans du papier d'aluminium
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Enduisez le beurre restant sur tout l'extérieur du sandwich et enveloppez-le complètement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pressez et faites griller le sandwich
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Chauffez votre gril à haute température (550 °F) et fermez le couvercle. Attendre au moins 15 minutes avant de baisser le feu à moyen-élevé (450 °F) et continuer.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Avant de griller le sandwich, appuyez dessus avec vos mains pour l'aplatir.
9
Placez le sandwich enveloppé et aplati sur le gril et recouvrez-le d'une brique, d'une presse à griller ou de tout autre objet lourd résistant à la chaleur. Fermez le couvercle et faites griller pendant 5 à 6 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Retirez le sandwich enveloppé du gril et retirez le papier d'aluminium. Remettez le sandwich sur le gril et faites-le griller environ 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les deux morceaux de pain soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Trancher et servir
12
Retirez le sandwich du gril et coupez-le en petits quartiers de sandwich (triangles).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
13
Déposer sur un grand plat et servir encore chaud.
14
Notes de cuisine
15
Ingrédients
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Pain cubain À base de farine blanche, de levure et d'un peu de saindoux, ce pain a une croûte très fine et un milieu doux rempli de tunnels. Le pain cubain se distingue par la fronde de palme placée dans le sens de la longueur en son milieu avant la cuisson, sa longueur (presque 3 pieds) et sa forme quelque peu rectangulaire. Préparation préalable
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PainPain
CroûteCroûte
LevureLevure
SaindouxSaindoux
17
Le sandwich au pain peut être préparé et enveloppé dans du papier d'aluminium quelques heures à l'avance. Appuyez et faites griller juste avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
18
Réimprimé avec la permission de Latin Grilling par Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Originaire de Miami, Lourdes Castro a été chef et nutritionniste personnelle pour des clients de haut niveau, tels que Cristina Saralegui et des athlètes professionnels, et associée de la Fondation James Beard. Chef latin et professeur de cuisine très apprécié, Castro est l'auteur de Simply Mexican et Eat, Drink, Think en espagnol. Elle enseigne actuellement les sciences alimentaires à l'Université de New York et est directrice de l'Académie culinaire de l'hôtel Biltmore à Coral Gables, en Floride. En savoir plus sur Lourdescastro.com
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine