Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un sandwich cubain avec des cornichons faits maison. Cette recette fait 10 portions avec 957 calories, 52g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mayonnaise, de miel de trèfle, d'ail rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Cubain aux Cornichons de Courgettes, Sandwich au Fromage au Piment avec Cornichons faits maison, et Panini Cubain avec Cornichons Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porc: Préchauffer le four à 350 degrés F. Assaisonner le porc avec du sel, du poivre et du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
5
Ajouter le bouillon, les jus, le vinaigre, l'ail, les oignons, les feuilles de laurier et l'origan, porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Braiser jusqu'à tendreté à la fourchette (entre 180 et 190 degrés F), environ 1 1/2 heure à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Origan
Vinaigre
Ail
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer du four, transférer le porc dans un plat et laisser reposer 15 minutes avant de le trancher ou de le déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Filtrer le liquide de braisage dans une casserole moyenne, porter à ébullition et laisser réduire légèrement, en ajoutant du miel, du sel et du poivre si nécessaire. Mélanger une partie du liquide de braisage avec le porc râpé pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc Effiloché
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Mettez le concombre tranché dans un bol moyen (qui a un couvercle ajusté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger 1 tasse d'eau, le vinaigre, l'aneth, le sucre, l'ail, le sel, l'aneth, la moutarde et les graines de coriandre dans une petite casserole à feu vif et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Moutarde
Vinaigre
Ail
Sucre
Eau
Aneth
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et goûter à l'acidité, ajouter plus de sucre s'il est trop acide et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
4
Verser le liquide refroidi sur les concombres, couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 48 heures, en remuant le mélange au moins une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant utilisation pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Moutarde
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Étalez les deux côtés coupés du pain avec une cuillère à soupe d'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Aïoli
Pain
2
Ajouter le porc, quelques tranches de jambon et une généreuse couche de cornichons. Garnir de quelques tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichon
Fromage
Porc
Jambon
3
Pressez les sandwichs dans un gril à panini chaud jusqu'à ce que l'extérieur soit grillé et que le fromage soit fondu.