Sandwich Cubain avec Cornichons faits maison

Sandwich Cubain avec Cornichons faits maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un sandwich cubain avec des cornichons faits maison. Cette recette fait 10 portions avec 957 calories, 52g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mayonnaise, de miel de trèfle, d'ail rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Cubain aux Cornichons de Courgettes, Sandwich au Fromage au Piment avec Cornichons faits maison, et Panini Cubain avec Cornichons Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porc: Préchauffer le four à 350 degrés F. Assaisonner le porc avec du sel, du poivre et du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Ajouter le bouillon, les jus, le vinaigre, l'ail, les oignons, les feuilles de laurier et l'origan, porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Braiser jusqu'à tendreté à la fourchette (entre 180 et 190 degrés F), environ 1 1/2 heure à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four, transférer le porc dans un plat et laisser reposer 15 minutes avant de le trancher ou de le déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Filtrer le liquide de braisage dans une casserole moyenne, porter à ébullition et laisser réduire légèrement, en ajoutant du miel, du sel et du poivre si nécessaire. Mélanger une partie du liquide de braisage avec le porc râpé pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Porc EffilochéPorc Effiloché
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mettez le concombre tranché dans un bol moyen (qui a un couvercle ajusté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1 tasse d'eau, le vinaigre, l'aneth, le sucre, l'ail, le sel, l'aneth, la moutarde et les graines de coriandre dans une petite casserole à feu vif et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et goûter à l'acidité, ajouter plus de sucre s'il est trop acide et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Verser le liquide refroidi sur les concombres, couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 48 heures, en remuant le mélange au moins une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
1
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant utilisation pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Étalez les deux côtés coupés du pain avec une cuillère à soupe d'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
AïoliAïoli
PainPain
2
Ajouter le porc, quelques tranches de jambon et une généreuse couche de cornichons. Garnir de quelques tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
FromageFromage
PorcPorc
JambonJambon
3
Pressez les sandwichs dans un gril à panini chaud jusqu'à ce que l'extérieur soit grillé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2kilogrammeépaule de porc désossée, parée en excès de graisseépaule de porc désossée, parée en excès de graisse10crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola7101 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Morceaux de caramel Heath Bargraines de coriandregraines de coriandre3Concombres Kirby, tranchés en tranches de 1/8 po d'épaisseurConcombres Kirby, tranchés en tranches de 1/8 po d'épaisseur32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1Morceaux de caramel Heath Bargraines d'anethgraines d'aneth1771 lb de Mafaldi frais si possibleaneth frais haché grossièrement emballéaneth frais haché grossièrement emballé1têteail, gousses enlevées et peléesail, gousses enlevées et pelées2gousses d'ail, hachées grossièrementgousses d'ail, hachées grossièrement2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjambon de bonne qualité tranché finementjambon de bonne qualité tranché finement1Girofler Mielr Miel2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune10crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais2371 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise préparéemayonnaise préparée1Morceaux de caramel Heath Bargraines de moutarde entièresgraines de moutarde entières21 litre de lait entier, à température ambianteOignons espagnols, pelés et hachés grossièrementOignons espagnols, pelés et hachés grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais10crevettes et veinéesOrigan frais à la main, tiges avec feuillesOrigan frais à la main, tiges avec feuilles10crevettes et veinéesCornichons MaisonCornichons Maison8Pains cubains, tranchés aux 3/4 de la longueurPains cubains, tranchés aux 3/4 de la longueur5girofleail rôti, puréeail rôti, purée10crevettes et veinéesAil Rôti - Aïoli de DijonAil Rôti - Aïoli de Dijon10crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de xérès vieillivinaigre de xérès vieilli10crevettes et veinéesPorc râpéPorc râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage suisse émincéfromage suisse émincé4731 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé33
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