Sandwich Classique Cubain de Minuit (Medianoche)

Sandwich Classique Cubain de Minuit (Medianoche)
Le sandwich classique cubain de Minuit (Medianoche) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 1143 calories, 82g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de porc, de cornichon à l'aneth, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Sandwich Classique Cubain de Minuit (Medianoche), Sandwich Medianoche Cubain, et Sandwich de Minuit Cubain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez les rouleaux de sandwich en deux et étalez généreusement la moutarde et la mayonnaise sur les côtés coupés. Sur chaque sandwich, placez une quantité égale de fromage suisse, de jambon et de porc dans l'ordre exact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain SandwichPain Sandwich
Fromage SuisseFromage Suisse
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PorcPorc
JambonJambon
2
Placez quelques cornichons sur chacun d'eux et placez le dessus du rouleau sur le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
RoulerRouler
3
Badigeonner les dessus de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Pressez chaque sandwich dans une presse à sandwich chauffée à feu moyen-élevé. Si une presse à sandwich n'est pas disponible, utilisez une grande poêle à feu moyen-élevé et pressez les sandwichs à l'aide d'une plaque ou d'une poêle robuste. Certaines grilles d'intérieur peuvent également être bonnes pour cela. Cuire de 5 à 8 minutes en gardant les sandwichs pressés. Si vous utilisez une poêle, vous voudrez peut-être les retourner une fois pour un brunissement uniforme. Trancher en diagonale et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine