Boulettes de Dinde Craze-E en Sauce

Boulettes de Dinde Craze-E en Sauce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de dinde en sauce Craze-E. Une portion contient 1008 calories, 67g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le persil, le poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Craze -E Bon Chili de Dinde - Mijoteuse de 4 Qt, Boulettes de Dinde et Sauce, et Sauce Arrabbiata aux Boulettes de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande dans un bol et mélanger doucement à l'aide de vos mains (propres) pour que tout soit réparti uniformément. Façonner le mélange en boulettes de viande de 1 pouce. Ensemble aside.In dans une casserole à feu moyen, faire revenir les champignons dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2-3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates en purée, le bouillon ou l'eau, les herbes et l'assaisonnement et porter à ébullition. Déposer les boulettes de viande et cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et que la sauce épaississe (ne pas remuer les boulettes de viande dans la sauce pendant les 5 premières minutes afin qu'elles puissent se raffermir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
BouillonBouillon
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
4
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
5
Servir sur du riz brun ou des nouilles aux œufs ou des pâtes, avec un supplément de parmesan.Remarque: Cela peut également être placé dans une cocotte, du riz en bas, des boulettes de viande et de la sauce en haut, et réchauffé plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
Riz BrunRiz Brun
BouletteBoulette
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de boeuf (de l'eau ordinaire peut être utilisée)bouillon de boeuf (de l'eau ordinaire peut être utilisée)0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléedu riz brun cuit, oudu riz brun cuit, ou11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèchechapelure sèche1(Keebler)(Keebler)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléenouilles aux œufs, ounouilles aux œufs, ou796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1gousse d'ail, émincée très finementgousse d'ail, émincée très finement2gousses d'ail, émincées très finementgousses d'ail, émincées très finement454Noix de toute sorte (hachées)dinde mouluedinde moulue227Noix de toute sorte (hachées)champignons de paris, tranchéschampignons de paris, tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefromage parmesan extra râpéfromage parmesan extra râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/2 tasse de pois edamame décortiqués1/2 tasse de pois edamame décortiqués4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût1(peut être ou écrémé)sucre (facultatif)sucre (facultatif)822Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, en puréetomates en dés, en purée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
Types de platsSauces
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