Sandwich Aux Légumes Méditerranéens Grillés
Le sandwich aux légumes méditerranéens grillés nécessite environ 3 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de champignons portobello, d'aubergines, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Poulet Méditerranéen Grillé, Sandwich au Thon Grillé Méditerranéen, et sandwich grillé aux légumes / sandwich grillé aux légumes de bombay pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Badigeonner les aubergines et les poivrons rouges avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; en utiliser davantage si nécessaire, selon la taille des légumes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir au four préchauffé. Rôtir les aubergines jusqu'à tendreté, environ 25 minutes; rôtir les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et cuire et remuer les champignons jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail écrasé dans la mayonnaise. Couper la focaccia en deux dans le sens de la longueur.
Étaler le mélange de mayonnaise sur une ou les deux moitiés.
Peler les poivrons refroidis, les épépiner et les trancher. Disposer les aubergines, les poivrons et les champignons sur la focaccia. Enveloppez le sandwich dans une pellicule plastique; placez une planche à découper dessus et pesez-le avec des aliments en conserve. Laisser le sandwich reposer pendant 2 heures avant de le trancher et de le servir.