Sandwich Aux Jointures
Le sandwich aux articulations est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 403 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de basilic, de paprika, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Schweinshaxe (Jarret de Porc allemand), A la schweinshaxe (jarret de porc rôti à l'allemande), et Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et remplir un grand bol d'eau glacée.
Ajouter le maïs dans la casserole et faire bouillir pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brillant.
Laisser refroidir, puis couper les grains de l'épi.
Remettre l'eau à ébullition et ajouter le homard. Cuire à feu vif pendant 13 minutes, jusqu'à ce que le homard devienne rouge. Plongez immédiatement le homard dans l'eau glacée pour le refroidir. Dévissez la queue et les griffes. Casser les coquilles et retirer la viande.
Couper quatre tranches de 1/2 pouce d'épaisseur de la queue et 4 autres d'une griffe et réserver pour la garniture. Hacher grossièrement le homard restant.
Dans un bol moyen, à l'aide du dos d'une cuillère, écraser l'ail en une pâte avec une pincée de sel.
Ajouter la mayonnaise, le basilic, la ciboulette, l'oignon, le zeste de citron et une généreuse pincée de poivre. Incorporer le homard haché et le maïs et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec le paprika fumé et une généreuse pincée de sel. Dans un autre bol peu profond, battre les œufs avec le lait et assaisonner de sel et de poivre. Draguez les tranches de tomates vertes dans le mélange de farine, en tapotant l'excès. Trempez les tranches dans le mélange d'œufs puis dans la farine à nouveau.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tranches de tomates et les faire frire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer légèrement de sel.
Transférer 4 tranches de tomates frites dans des assiettes. Garnir de la salade de homard et d'une autre tomate frite; presser légèrement pour compacter les sandwichs.
Garnir les sandwichs aux jointures avec les morceaux de homard réservés et servir tout de suite.