Sandwich Aux Côtelettes De Porc Avec Os
Le sandwich aux côtelettes de porc avec os pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 735 calories, 47g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, de la moutarde brune, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Porc BBQ en Os de Bouton de Mijoteuse, Soupe d'os de Porc (Gamjatang), et Longe De Porc Désossée À La Sauce Dijonnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300°.
Déposer les petits pains sur une plaque à pâtisserie cerclée et réserver. Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons émincés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, mais toujours avec un peu de texture, de 8 à 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer avec une cuillère à fente et réserver dans un bol. Ne pas essuyer la poêle.
Assaisonner les côtelettes de porc des deux côtés avec du sel et du poivre. Draguer dans la farine, puis secouer l'excès.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et la cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter autant de côtelettes de porc que possible en une seule couche. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 à 3 minutes. Retournez les côtelettes et faites dorer de l'autre côté, encore 2 à 3 minutes.
Retirer et réserver une fois terminé. Répétez avec les côtelettes restantes.
Placer les petits pains au four pour les réchauffer. Prenez un petit pain et enduisez les deux côtés coupés de moutarde. Garnir le petit pain du bas d'une côtelette de porc, d'oignons sautés et de quelques poivrons sport hachés. Capuchon avec le chignon supérieur, côté coupé vers le bas. Répétez avec les petits pains restants. Mangez immédiatement, mais faites attention à l'os!