Sandwich Aux Côtelettes De Porc Avec Os

Sandwich Aux Côtelettes De Porc Avec Os
Le sandwich aux côtelettes de porc avec os pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 735 calories, 47g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, de la moutarde brune, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Porc BBQ en Os de Bouton de Mijoteuse, Soupe d'os de Porc (Gamjatang), et Longe De Porc Désossée À La Sauce Dijonnaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les petits pains sur une plaque à pâtisserie cerclée et réserver. Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons émincés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, mais toujours avec un peu de texture, de 8 à 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
4
Retirer avec une cuillère à fente et réserver dans un bol. Ne pas essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
5
Assaisonner les côtelettes de porc des deux côtés avec du sel et du poivre. Draguer dans la farine, puis secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et la cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter autant de côtelettes de porc que possible en une seule couche. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 à 3 minutes. Retournez les côtelettes et faites dorer de l'autre côté, encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
8
Retirer et réserver une fois terminé. Répétez avec les côtelettes restantes.
9
Placer les petits pains au four pour les réchauffer. Prenez un petit pain et enduisez les deux côtés coupés de moutarde. Garnir le petit pain du bas d'une côtelette de porc, d'oignons sautés et de quelques poivrons sport hachés. Capuchon avec le chignon supérieur, côté coupé vers le bas. Répétez avec les petits pains restants. Mangez immédiatement, mais faites attention à l'os!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons SportPoivrons Sport
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MoutardeMoutarde
OignonOignon
OSOS
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé38
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