Oie d'Héritage Rôtie au Vinaigre Balsamique

Oie d'Héritage Rôtie au Vinaigre Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'oie d'héritage rôtie au vinaigre balsamique. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 7,54 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des brins de thym, des ge anciennes, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Oie Rôtie Chinoise, Oie Rôtie Épicée, et Recette d'Oie Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faire de petites fentes dans la peau sur les poitrines, les côtés, les cuisses et les cuisses de chaque oie pour permettre à la graisse de se libérer pendant la torréfaction (ne pas percer la chair). Retirez les plumes restantes avec une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer les ge côte à côte sur une grande grille dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placer le bout et le cou des ailes dans la casserole. Réfrigérer à découvert au moins 1 jour et jusqu'à 2 jours pour que la peau sèche.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer la cavité principale de chaque oie de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oie EntièreOie Entière
6
Placez la moitié des brins d'herbes, des citrons, de l'ail et des oignons dans chacun. À l'aide de petites épingles métalliques, les cavités des brochettes sont fermées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placez chaque oie, côté poitrine vers le bas, sur une grille. Percer la peau sur le dos avec un petit couteau bien aiguisé (ne pas percer la chair).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Rôtir les ge 1 1/2 heures. À l'aide d'une grande cuillère ou d'une badigeonneuse à bulbes, transférer la graisse recueillie au fond de la rôtissoire dans un bol; laisser les jus dans la casserole. Tournez la poitrine des ge vers le haut. Continuez à rôtir les ge jusqu'à ce que les pattes bougent facilement, que la peau autour des cuisses et des poitrines soit gonflée et que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 °F à 180 °F, soit environ 2 heures de plus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BasterBaster
BolBol
9
Transférer sur un plateau; tente sans serrer avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser reposer 30 à 45 minutes. Si désiré, réserver la rôtissoire avec les jus pour faire la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Découpez les ge et servez-les avec du vinaigre balsamique vieilli ou une sauce à la poêle balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique VieilliVinaigre Balsamique Vieilli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Pour la meilleure texture et la meilleure saveur, choisissez des ge anciennes, qui peuvent être commandées auprès de Heritage Foods USA (212-980-6603; heritagefoodsusa.com ).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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