Oie Rôtie à la Peau Croustillante

Oie Rôtie à la Peau Croustillante
L'Oie Rôtie à la Peau Croustillante est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 144g de protéines, 305g de matières grasses, et un total de 3294 calories. Pour 12,15 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Si vous avez de l'oie, du sel et du poivre, du tabasco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Oie Rôtie Super Croustillante, Pommes De Terre à la Peau Rouge Rôties à la Moutarde à l'Ail Croustillante, et Salade de Saumon à la Peau Croustillante aux Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
PENDANT CE TEMPS, FAITES LE JUS
2
À partir de la fin du cou, travaillez vos doigts sous la peau d'oie, en coupant les fibres et les tendons avec des ciseaux de cuisine; travaillez vos doigts aussi loin que possible sur les cuisses. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez à mi-chemin les articulations des ailes et des jambes pour aider l'oiseau à cuire uniformément. Assaisonnez généreusement l'oie à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
3
PENDANT CE TEMPS, FAITES LE JUS
4
Placez l'oie sur une grille dans une rôtissoire épaisse, côté poitrine vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter le cou, le gésier, le cœur et 4 tasses d'eau dans la casserole. Couvrir l'oie de papier d'aluminium et sceller le papier d'aluminium tout autour du bord de la casserole. Porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire à la vapeur pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Transférer la grille avec l'oie sur une plaque à pâtisserie cerclée et réfrigérer à découvert pendant la nuit, jusqu'à ce que la peau soit très sèche, comme du parchemin. Filtrer les jus de la poêle et réfrigérer. Porter l'oie à température ambiante avant de la rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
PENDANT CE TEMPS, FAITES LE JUS
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans un bol, mélanger le miel avec le Tabasco et les 1/4 de tasse d'eau restante. Remettre la grille dans la poêle et faire rôtir l'oie pendant 1 heure, en badigeonnant de temps en temps du mélange de Tabasco. Tournez soigneusement le côté de la poitrine d'oie vers le bas. Rôtir pendant environ 30 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps. L'oie se fait lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'intérieur de la cuisse enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oie EntièreOie Entière
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
PoêlePoêle
11
Éteignez le four et laissez-le refroidir à 16
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer l'oie sur un plateau résistant à la chaleur, poitrine vers le haut. Remettre l'oie au four et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
PENDANT CE TEMPS, FAITES LE JUS
14
Versez la graisse dans la rôtissoire. Grattez la graisse solidifiée du jus de la poêle réfrigérée et réfrigérez-la pour une autre utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
15
Ajouter le jus dans la casserole et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés au fond.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Versez le jus dans une petite casserole. Incorporer la suspension d'amidon de pomme de terre et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 1 minute. Assaisonner le jus de sel et de poivre et le filtrer dans une saucière. Taillez l'oie et passez le jus à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Oie EntièreOie Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé100
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