Oie Rôtie à la Peau Croustillante
L'Oie Rôtie à la Peau Croustillante est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 144g de protéines, 305g de matières grasses, et un total de 3294 calories. Pour 12,15 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Si vous avez de l'oie, du sel et du poivre, du tabasco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Oie Rôtie Super Croustillante, Pommes De Terre à la Peau Rouge Rôties à la Moutarde à l'Ail Croustillante, et Salade de Saumon à la Peau Croustillante aux Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
PENDANT CE TEMPS, FAITES LE JUS
À partir de la fin du cou, travaillez vos doigts sous la peau d'oie, en coupant les fibres et les tendons avec des ciseaux de cuisine; travaillez vos doigts aussi loin que possible sur les cuisses. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez à mi-chemin les articulations des ailes et des jambes pour aider l'oiseau à cuire uniformément. Assaisonnez généreusement l'oie à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
PENDANT CE TEMPS, FAITES LE JUS
Placez l'oie sur une grille dans une rôtissoire épaisse, côté poitrine vers le haut.
Ajouter le cou, le gésier, le cœur et 4 tasses d'eau dans la casserole. Couvrir l'oie de papier d'aluminium et sceller le papier d'aluminium tout autour du bord de la casserole. Porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire à la vapeur pendant 45 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Transférer la grille avec l'oie sur une plaque à pâtisserie cerclée et réfrigérer à découvert pendant la nuit, jusqu'à ce que la peau soit très sèche, comme du parchemin. Filtrer les jus de la poêle et réfrigérer. Porter l'oie à température ambiante avant de la rôtir.
PENDANT CE TEMPS, FAITES LE JUS
Dans un bol, mélanger le miel avec le Tabasco et les 1/4 de tasse d'eau restante. Remettre la grille dans la poêle et faire rôtir l'oie pendant 1 heure, en badigeonnant de temps en temps du mélange de Tabasco. Tournez soigneusement le côté de la poitrine d'oie vers le bas. Rôtir pendant environ 30 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps. L'oie se fait lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'intérieur de la cuisse enregistre 17
Éteignez le four et laissez-le refroidir à 16
Transférer l'oie sur un plateau résistant à la chaleur, poitrine vers le haut. Remettre l'oie au four et laisser reposer 20 minutes.
PENDANT CE TEMPS, FAITES LE JUS
Versez la graisse dans la rôtissoire. Grattez la graisse solidifiée du jus de la poêle réfrigérée et réfrigérez-la pour une autre utilisation.
Ajouter le jus dans la casserole et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés au fond.
Versez le jus dans une petite casserole. Incorporer la suspension d'amidon de pomme de terre et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 1 minute. Assaisonner le jus de sel et de poivre et le filtrer dans une saucière. Taillez l'oie et passez le jus à table.