Sandwich au Thon Ahi

Sandwich au Thon Ahi
Le sandwich au thon Ahi nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1146 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de wasabi, de relish, de pain rustique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Sandwich à la Niçoise au Thon avec Sandwich Thins®, Sandwich au Thon Ahi, et Sandwich au Thon Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez le poisson fumé de n'importe quel liquide ajoutez-le dans un bol à mélanger et écrasez-le avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson FuméPoisson Fumé
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Incorporer le wasabi, la mayonnaise, le vinaigre, la relish, le sel, le poivre et le vieux laurier. Assurez-vous que c'est assez liquide moins crémeux que la mayonnaise seule. Goûtez pour ajuster l'assaisonnement.Préparez un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Le WasabiLe Wasabi
SelSel
GlaceGlace
3
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonnez bien l'Ahi des deux côtés, déposez les steaks dans la poêle, ils devraient grésiller. Saisissez-les rapidement, environ 2 minutes de chaque côté. Retirez-les du feu lorsque le centre est encore rouge et immergez-les immédiatement dans le bain de glace pendant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le poisson et séchez-le soigneusement. Lorsque l'Ahi est frais, utilisez un couteau très tranchant pour couper le poisson en morceaux assez uniformes de moins d'un pouce carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Ajouter les cubes de thon, le jus de citron, le céleri et la ciboulette au mélange de vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
ThonThon
6
Servez-le en sandwich sur du pain grillé avec de la laitue et de la tomate, ou en salade avec le pain grillé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Ingrédients

2steaks de thon ahi (albacore de l'Atlantique des États-Unis)steaks de thon ahi (albacore de l'Atlantique des États-Unis)2steaks de thon ahi (albacore de l'Atlantique des États-Unis) steaks de thon ahi (albacore de l'atlantique des États-Unis)steaks de thon ahi (albacore de l'Atlantique des États-Unis) steaks de thon ahi (albacore de l'atlantique des États-Unis)2oignoncéleri, coupé en dés de 1/4 de poucecéleri, coupé en dés de 1/4 de pouce2oignoncéleri, coupé en dés de ¼ po branches céleri, coupé en dés de ¼ pocéleri, coupé en dés de ¼ po branches céleri, coupé en dés de ¼ po1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette, bien hachéeciboulette, bien hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette, bien hachéeciboulette, bien hachée99Noix de toute sorte (hachées)poissons fumés comme la truite, le maquereau ou le harengpoissons fumés comme la truite, le maquereau ou le hareng99Noix de toute sorte (hachées)emballage de poisson fumé comme la truite, le maquereau ou le harengemballage de poisson fumé comme la truite, le maquereau ou le hareng1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement old bayassaisonnement old bay1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement old bayassaisonnement old bay1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(vous pouvez utiliser un concombre ordinaire, mais épépinez-le et si la peau est cireuse, épluchez-le)(vous pouvez utiliser un concombre ordinaire, mais épépinez-le et si la peau est cireuse, épluchez-le)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(vous pouvez utiliser un concombre ordinaire, mais épépinez-le et si la peau est cireuse, épluchez-le)(vous pouvez utiliser un concombre ordinaire, mais épépinez-le et si la peau est cireuse, épluchez-le)2(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz2(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz8tranchespain rustique, légèrement grillépain rustique, légèrement grillé8tranchespain rustique, légèrement grillépain rustique, légèrement grillé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût2(peut être ou écrémé)le wasabile wasabi2(peut être ou écrémé)le wasabile wasabi

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon Ahi. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, un poisson plus charnu comme le thon ahi peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, surtout si votre ahi tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé42
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