Sandwich au Taco de Fête

Party Taco Sandwich pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 73 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bœuf haché, d'eau, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Fête Taco, Trempette à salade de Tacos pour une fête, et Mélange de Fête à Tacos Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Pulvériser le fond et les côtés du moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un spray de cuisson. Cuire le bœuf et le mélange d'assaisonnement comme indiqué sur l'enveloppe du mélange d'assaisonnement.
Mélanger le mélange Bisquick et l'eau jusqu'à ce que la pâte soit molle; étaler dans la casserole.
Étaler le mélange de bœuf sur la pâte.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer immédiatement de fromage.
Laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.