Sandwich au Steak du Tireur
Le sandwich au steak du tireur pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du sel, des échalotes, des champignons de paris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Sandwich à la Dinde, au Bacon et au Brocoli à la Rabe Shooter, Sandwich façon Shooter aux Légumes Rôtis et au Fromage de Chèvre, et Sandwich à la Manière d'un Tireur de Canard Rôti Avec Carottes Marinées, Daikon, Concombre et Sauce Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu vif; faire revenir les champignons avec une pincée de sel dans l'huile et le beurre jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide et que le liquide s'évapore, 8 à 10 minutes. Faire un puits au centre des champignons et faire fondre le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Faire revenir les échalotes dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient translucides, 2 à 3 minutes.
Mélanger les échalotes dans les champignons et continuer à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Verser l'eau-de-vie dans les champignons; faire revenir jusqu'à ce que l'alcool cuit, 1 à 2 minutes de plus. Éteignez le feu et assaisonnez avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir. Laisser refroidir le mélange de champignons à température ambiante.
Mélanger la moutarde de Dijon, le raifort et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse dans un petit bol.
Couper les 25% supérieurs de la miche de pain pour faire un couvercle et mettre le couvercle de côté.
Retirez le pain intérieur du pain pour créer un grand bol à pain avec des côtés de 1/2 pouce d'épaisseur.
Étaler la sauce à la moutarde de Dijon sur tout l'intérieur du bol à pain et sous le couvercle.
Battez chaque steak sur une surface de travail à peu près du même diamètre que l'intérieur du bol à pain, à l'aide d'un maillet à viande. Assaisonner généreusement les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre noir.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce que l'huile soit presque fumante. Saisir les steaks dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le degré de cuisson souhaité soit à l'intérieur, environ 2 minutes de chaque côté pour le moyen.
Déposer les steaks dans une assiette, en laissant les gouttes de casserole dans la poêle.
Versez de l'eau dans la poêle et dissolvez les morceaux d'aliments dorés et les jus de steak dans l'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les gouttes soient réduites à environ 2 cuillères à soupe, environ 5 minutes.
Verser les gouttes de casserole dans les champignons.
Placez un steak doré au fond du bol à pain.
Étalez la garniture aux champignons sur le steak, en l'emballant bien.
Placer les tranches de pâté sur la garniture aux champignons si désiré.
Placez le deuxième steak dans un bol à pain sur le pâté; placez le couvercle du pain préparé sur le bol.
Enveloppez le pain sans serrer dans une pellicule plastique puis du papier d'aluminium.
Placez-le sur une casserole, placez une autre casserole sur le dessus et pesez la casserole supérieure avec des pots lourds, des boîtes de nourriture ou tout objet lourd et stable.
Placer le sandwich au réfrigérateur et presser pendant au moins 6 heures (de préférence toute la nuit).
Déballez la miche de pain et coupez le sandwich en quartiers pour servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.