Sandwich au Steak de Flanc Poivré avec Marmelade d'Oignons
Sandwich au Steak de Flanc Poivré avec Marmelade d'oignons est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du steak de flanc, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Poivré, Steak de Flanc Poivré, et Steak de Flanc Poivré.
Instructions
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le sucre; cuire jusqu'à dissolution du sucre en remuant constamment. Poursuivre la cuisson encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant constamment.
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel (le sucre caramélisé durcira et collera à la cuillère, mais fondra à nouveau). Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le jus d'orange et le bourbon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer du feu; réserver et garder au chaud.
Mélanger la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail; bien mélanger. Frotter le mélange de moutarde sur les deux côtés du steak. Tapoter le poivre dans le mélange de moutarde sur le steak.
Préparez le gril ou le gril.
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper en diagonale sur le grain en fines tranches.
Répartir uniformément le steak entre les moitiés inférieures des petits pains; garnir chacune de 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'oignons et garnir la moitié du petit pain.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.