Sandwich au Steak de Flanc Poivré avec Marmelade d'Oignons

Sandwich au Steak de Flanc Poivré avec Marmelade d'Oignons
Sandwich au Steak de Flanc Poivré avec Marmelade d'oignons est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du steak de flanc, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Poivré, Steak de Flanc Poivré, et Steak de Flanc Poivré.

Instructions

1
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sucre; cuire jusqu'à dissolution du sucre en remuant constamment. Poursuivre la cuisson encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel (le sucre caramélisé durcira et collera à la cuillère, mais fondra à nouveau). Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
4
Ajouter le jus d'orange et le bourbon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BourbonBourbon
5
Retirer du feu; réserver et garder au chaud.
6
Coupez le gras du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
7
Mélanger la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail; bien mélanger. Frotter le mélange de moutarde sur les deux côtés du steak. Tapoter le poivre dans le mélange de moutarde sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Couper en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
11
Répartir uniformément le steak entre les moitiés inférieures des petits pains; garnir chacune de 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'oignons et garnir la moitié du petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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