Sandwich au Poulet Épicé et à la Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au poulet épicé et à la roquette. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la mayonnaise, des moitiés de poitrine de poulet, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwich au Poulet au Bacon et à la Roquette, Sandwich au Poulet à la Roquette et Vinaigrette aux Tomates Séchées, et Escalopes de Poulet à la Roquette Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer une pellicule de plastique sur le poulet; piler chaque morceau à une épaisseur de 1/4 de pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer les deux côtés du poulet d'assaisonnement fajita.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Pendant que le poulet cuit, mélanger la mayonnaise, la coriandre, la croûte et le jus; répartir uniformément sur les côtés coupés du pain. Disposer le poulet sur la moitié inférieure du pain; garnir de tomates et de roquette. Couvrir de la moitié supérieure du pain.