Sandwich au poulet Ponzu

Sandwich au poulet Ponzu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au poulet Ponzu. Une portion contient 699 calories , 41 g de protéines et 32 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,44 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . 3 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du gingembre, de la sauce ponzu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 78 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent The Best Chicken Salad Sandwich , Copycat Chick Fil A Chicken Sandwich et Almond Sandwich Cookies .

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Ponzu PréparéeSauce Ponzu Préparée
2
Mélanger la sauce ponzu, 1 tasse de coriandre, le jus d’ananas, les feuilles de menthe, l’ail, le gingembre frais, l’huile de sésame, l’huile de piment et la cassonade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Gingembre FraisGingembre Frais
épauleépaule
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Sauce PonchoSauce Poncho
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Huile De ChiliHuile De Chili
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajoutez le poulet et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4
Retirer le poulet du mélange de sauce ponzu et réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PonchoSauce Poncho
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
5
Chauffer une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
6
Ajoutez le poulet et faites-le cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporez l'huile d'olive, l'oignon, le poivron rouge, le piment jalapeno, le sel et le poivre noir. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Versez la marinade réservée dans le mélange de poulet et portez à ébullition. Incorporez le chou et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement fané, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8
À l’aide d’une cuillère trouée, transférez le mélange de poulet dans des pains à sandwich grillés et garnissez chaque sandwich de 3 tranches de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
9
Placer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient grillés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Garnissez chaque sandwich avec 2 cuillères à soupe de coriandre, 1/4 des graines de sésame et 1/4 de la sauce chili-ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine