Sandwich au Poulet Jack au Bacon
Le sandwich au poulet Bacon Jack pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 554 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de laitue, de cornichons à l'aneth, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Sandwich au Poulet au Bacon Grillé, Sandwich Au Bacon Et Aux Œufs Avec Pepper Jack, et Poulet au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen.
Pendant que le gril préchauffe, placez le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant.
Frottez l'assaisonnement de volaille sur les morceaux de poulet et placez-les sur le gril. Cuire environ 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Garnir chaque morceau de poulet de 2 tranches de bacon et 1 tranche de fromage pepperjack. Faire griller 2 à 3 minutes de plus pour faire fondre le fromage.
Placez chaque morceau de poulet sur un pain et garnissez de laitue, de tomates, d'oignons et de tranches de cornichons avant de servir avec vos condiments préférés.