Sandwich Au Poulet Haché Avec Salade De Noix De Pécan Croquante

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au Poulet haché Avec une Salade de noix de Pécan Croquante. Une portion contient 732 calories, 31g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage suisse, de la salade de noix de pécan croquante, des rouleaux de hoagie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pacane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight – c'est une tarte aux pacanes légère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Sucrée et Croquante, Salade de betteraves croquantes au poulet grillé, et Maïs Croquant avec Chou Frisé et Salade de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un côté du gril en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Divisez les rouleaux en deux horizontalement et évidez le pain mou du dessus et du fond, en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver du pain mou pour une autre utilisation, si désiré.
Saupoudrer les moitiés inférieures des rouleaux de la moitié du fromage suisse.
Mélanger le poulet et la Vinaigrette sucrée et épicée dans un petit bol. Répartir le mélange de poulet dans les moitiés inférieures des rouleaux et garnir du reste du fromage. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux. Enduisez légèrement chaque sandwich d'un aérosol de cuisson et enveloppez-le de papier d'aluminium.
Placez les sandwichs sur le côté non éclairé du gril et faites-les griller, recouverts d'un couvercle, pendant 10 à 12 minutes. Déballez les sandwichs, placez-les sur le côté non éclairé du gril et faites-les griller 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage soit fondu.
Retirer du gril et couper en deux.
Retirer les moitiés supérieures des rouleaux des sandwichs. Disposer la salade de noix de Pécan croquante sur le poulet et le fromage; saupoudrer légèrement de sel de céleri, si désiré. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux.