Sandwich au Poulet frit avec Salade de Chou et Mayo épicée

Sandwich au poulet frit avec Salade de chou et Mayo épicée pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 843 calories, 40g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange de babeurre, de chou, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée, Sandwich au Poulet frit avec Aïoli Srirachan et Salade de Chou Asiatique, et Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre avec Salade de Pommes de Terre et Salade de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, la mayonnaise et la sauce au piment dans un petit bol; couvrir et refroidir. Mélanger l'oignon, le jalapeño, le chou, les cornichons et le jus de cornichon dans un grand bol pour mélanger; couvrir et refroidir.
Fouetter la farine, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol peu profond.
Versez le babeurre dans un autre bol peu profond. Travailler avec 1 pièce à la fois, draguer le poulet dans le mélange de farine, en secouant l'excès. Tremper dans le babeurre, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Draguer à nouveau dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Verser l'huile dans une grande poêle lourde à une profondeur de 1/2 ". Prop thermomètre deepfry dans l'huile afin que l'ampoule soit immergée.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 °F.
Faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grille à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie; assaisonner de sel.
Étaler les côtés coupés des rouleaux avec du beurre.
Chauffer une autre grande poêle à feu moyen. Travailler par lots, cuire les rouleaux beurrés côté vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 minute.
Tartiner de mayonnaise épicée. Préparez des sandwichs avec des petits pains, du poulet et de la salade de chou.