Sandwich au Poulet Buffalo avec Salade de Chou au Fromage Bleu

Le sandwich au poulet Buffalo avec Salade de chou au fromage bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 838 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œuf, de sauce piquante au buffle, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au Poulet Buffalo avec Salade de Céleri au Fromage Bleu Épicé, Sandwich au Fromage Grillé Mary's avec Poulet Buffalo épicé, Jack au Poivre et Fromage Bleu, et Hamburgers à l'Aile de Buffle avec Salade de Chou au Fromage Bleu + CADEAU pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble la mayonnaise, le fromage bleu émietté, l'ail, la sauce Worcestershire et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter le mélange de salade de chou et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile de canola pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Mettez la sauce buffalo dans un plat peu profond et réservez. Assaisonnez le poulet avec du paprika fumé, et salez et poivrez, au goût.
Mettez la farine, 2 cuillères à soupe de paprika, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre dans un plat peu profond. Dans un autre plat peu profond, ajouter l'œuf, le babeurre et la sauce piquante et fouetter ensemble. Draguer chaque morceau de poulet dans le mélange de babeurre et secouer tout excès, puis draguer dans le mélange de farine. Frire jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 4 à 6 minutes et que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Trempez le poulet fini dans la sauce buffalo et mettez-les sur les rouleaux de club. Garnir le poulet d'une quantité généreuse de salade de chou et former un sandwich.