Sandwich au Porc à la Sauce Romesco

Sandwich au Porc à la Sauce Romesco
La recette de Sandwich au Porc à la sauce Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 680 calories. Pour 3,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 196 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'oignon, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Brochettes De Porc Sauce Romesco, Rôti de Porc avec Paella de Légumes et Sauce Romesco, et Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco).

Instructions

1
Placez le piment dans un bol et ajoutez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir. Si nécessaire, peser le piment avec un deuxième bol ou un autre objet pour le maintenir immergé. Faire tremper le piment pendant 30 minutes, puis sécher, retirer la tige et les graines et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajuster la grille du four à la position moyenne supérieure et préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Mélanger le piment, le bacon, les poivrons, les tomates, l'oignon, l'ail, 1/4 tasse d'huile d'olive et le paprika fumé dans une plaque à pâtisserie préparée; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PoivrerPoivrer
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Rôtir jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et légèrement carbonisés, 30 à 40 minutes, en remuant le mélange à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Mélanger le pain au robot culinaire jusqu'à ce qu'il se décompose en miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le mélange de poivre, les noix, le vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
NoixNoix
7
Romesco peut être préparé 1 semaine à l'avance et réfrigéré dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomescoRomesco
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Séchez le porc avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre. Frotter le tout avec du paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Transférer dans un grand bol. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter le porc en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle maintenant vide à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Incorporer la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PorcPorc
6
Pour l'assemblage: Couper les rouleaux en deux et étaler l'intérieur de la pièce supérieure avec 1 cuillère à soupe de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PropagerPropager
RoulerRouler
7
Étaler 1/4 tasse de romesco sur la moitié inférieure de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
8
Répartir uniformément le porc entre les morceaux de pain à tartiner de romesco, garnir de morceaux de pain à tartiner de mayo et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé52
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