Sandwich au Porc à la Sauce Romesco
La recette de Sandwich au Porc à la sauce Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 680 calories. Pour 3,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 196 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'oignon, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Brochettes De Porc Sauce Romesco, Rôti de Porc avec Paella de Légumes et Sauce Romesco, et Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco).
Instructions
Placez le piment dans un bol et ajoutez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir. Si nécessaire, peser le piment avec un deuxième bol ou un autre objet pour le maintenir immergé. Faire tremper le piment pendant 30 minutes, puis sécher, retirer la tige et les graines et hacher grossièrement.
Ajuster la grille du four à la position moyenne supérieure et préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Mélanger le piment, le bacon, les poivrons, les tomates, l'oignon, l'ail, 1/4 tasse d'huile d'olive et le paprika fumé dans une plaque à pâtisserie préparée; assaisonner de sel et de poivre.
Rôtir jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et légèrement carbonisés, 30 à 40 minutes, en remuant le mélange à mi-cuisson.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 15 minutes.
Mélanger le pain au robot culinaire jusqu'à ce qu'il se décompose en miettes.
Ajouter le mélange de poivre, les noix, le vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Romesco peut être préparé 1 semaine à l'avance et réfrigéré dans un récipient hermétique.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Séchez le porc avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre. Frotter le tout avec du paprika fumé.
Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans un grand bol. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter le porc en bouchées.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle maintenant vide à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Incorporer la roquette.
Pour l'assemblage: Couper les rouleaux en deux et étaler l'intérieur de la pièce supérieure avec 1 cuillère à soupe de mayonnaise.
Étaler 1/4 tasse de romesco sur la moitié inférieure de chaque rouleau.
Répartir uniformément le porc entre les morceaux de pain à tartiner de romesco, garnir de morceaux de pain à tartiner de mayo et servir.