Sandwich au Porc croustillant au four à la Hoi An (Banh Mi Thit Hoi An)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes vietnamiennes, alors essayez un sandwich au porc croustillant au four à la Hoi An (Banh Mi Thit Hoi An). Cette recette fait 6 portions avec 555 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile de salade, un mélange de salade, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Porc croustillant au four à la Hoi An (Banh Mi Thit Hoi An), Banh Mi (Sandwich à la vietnamienne), et Sandwich au poulet style Banh Mi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, mélanger cinq épices jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes. Incorporer l'huile, les échalotes et l'ail.
Ajouter le porc haché et remuer souvent, en se brisant à la cuillère, jusqu'à ce que la viande soit friable et non plus rose, environ 15 minutes.
Ajouter la sauce soja, le sucre et le sel au goût.
Couper les baguettes en deux dans le sens de la croix, puis les diviser dans le sens de la longueur presque tout au long, en laissant les moitiés attachées d'un côté.
Étaler environ 1 cuillère à café de pâte de chili sur un côté coupé de chaque section de baguette. Verser environ 1/6 du mélange de porc haché chaud, jus compris, sur la pâte de piment. Rentrez 1/6 des tranches de porc uniformément dans chaque sandwich. Écartez légèrement les sandwichs sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la croûte soit croustillante, environ 5 minutes.
Retirer les sandwichs du four et remplir chacun avec 1/6 des concombres, du mélange à salade, du basilic et des échalotes frites.
Ajouter plus de pâte de chili et de sel au goût.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier