Le sandwich au porc BBQ au Bourbon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 1 291 calories, 57g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,11 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. Il suffit d'un mélange de chou, d'ail, de bourbon et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Essayez Porc Effiloché Bbq aux Pêches au Bourbon Cuit Lentement, Sandwichs au Porc BBQ aux Pommes et au Bourbon à la Mijoteuse, et Côtelettes de Porc Fumées avec Sauce BARBECUE Pêche Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la salade de chou: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme et la sauce piquante. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter les choux et les oignons verts. Bien mélanger pour bien répartir la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pour le porc: Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajoutez l'huile d'olive et l'ail. Lorsque l'ail devient parfumé, ajoutez la sauce barbecue et le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter le porc à la sauce barbecue et bien mélanger. Laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1
Déposer le porc sur le pain et garnir de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2
Arroser d'un peu de sauce supplémentaire et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
3
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler le mélange sur toute l'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placer la viande sur une grille placée dans une rôtissoire. Rôtir pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'épaule indique 185 degrés F, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Retirer le porc du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman