Sandwich au Porc BBQ au Bourbon

Sandwich au Porc BBQ au Bourbon
Le sandwich au porc BBQ au Bourbon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 1 291 calories, 57g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,11 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. Il suffit d'un mélange de chou, d'ail, de bourbon et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Essayez Porc Effiloché Bbq aux Pêches au Bourbon Cuit Lentement, Sandwichs au Porc BBQ aux Pommes et au Bourbon à la Mijoteuse, et Côtelettes de Porc Fumées avec Sauce BARBECUE Pêche Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la salade de chou: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme et la sauce piquante. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter les choux et les oignons verts. Bien mélanger pour bien répartir la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Pour le porc: Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajoutez l'huile d'olive et l'ail. Lorsque l'ail devient parfumé, ajoutez la sauce barbecue et le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Ail Goya®Ail Goya®
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter le porc à la sauce barbecue et bien mélanger. Laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1
Déposer le porc sur le pain et garnir de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2
Arroser d'un peu de sauce supplémentaire et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler le mélange sur toute l'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Placer la viande sur une grille placée dans une rôtissoire. Rôtir pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'épaule indique 185 degrés F, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Retirer le porc du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé28
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