Sandwich au Porc BBQ au Bourbon
Le sandwich au porc BBQ au Bourbon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 1 291 calories, 57g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,11 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. Il suffit d'un mélange de chou, d'ail, de bourbon et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Essayez Porc Effiloché Bbq aux Pêches au Bourbon Cuit Lentement, Sandwichs au Porc BBQ aux Pommes et au Bourbon à la Mijoteuse, et Côtelettes de Porc Fumées avec Sauce BARBECUE Pêche Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salade de chou: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme et la sauce piquante. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter les choux et les oignons verts. Bien mélanger pour bien répartir la mayonnaise.
Pour le porc: Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajoutez l'huile d'olive et l'ail. Lorsque l'ail devient parfumé, ajoutez la sauce barbecue et le bourbon.
Ajouter le porc à la sauce barbecue et bien mélanger. Laisser mijoter environ 10 minutes.
Déposer le porc sur le pain et garnir de salade de chou.
Arroser d'un peu de sauce supplémentaire et servir immédiatement.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler le mélange sur toute l'épaule de porc.
Placer la viande sur une grille placée dans une rôtissoire. Rôtir pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'épaule indique 185 degrés F, environ 4 heures.
Retirer le porc du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé, environ 30 minutes.