Sandwich au Poisson Frit Hors du Crochet

Sandwich au Poisson Frit Hors du Crochet
Le sandwich au poisson frit peut être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1415 calories, 59g de protéines, et 79g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce piquante, du cayenne, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Sandwich au Poisson Frit, Sandwich au Poisson Frit, et Sandwich au Poisson Frit du Capitaine Jack avec Sauce Tartare Maison.

Instructions

1
Pour faire de la Remoulade : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
2
Placer tous les ingrédients dans un mélange, mais la mayonnaise et mélanger pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Verser dans un bol et ajouter la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger.Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à serve.To faire un assaisonnement aux fruits de mer: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
5
Mélanger le tout dans un bocal, remuer. Conserver bien couvert container.To faire un sandwich au poisson : .Préchauffer l'huile dans une sauteuse.Lavez les filets et séchez-les avec une serviette. Saupoudrer légèrement d'assaisonnement aux fruits de mer sur les deux sides.In 3 bols séparés, placer la farine mélangée avec 3 cuillères à soupe d'assaisonnement aux fruits de mer. panko et 3 œufs battus.Draguer les filets dans la farine, l'œuf puis le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson à l'huile et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer pour égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Étaler la sauce rémoulade des deux côtés du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PainPain
9
Déposer un peu de romaine sur le fond, puis garnir de poisson, de tomates tranchées, d'oignon rouge et d'un peu plus de romaine sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
RomaineRomaine
TomateTomate
PoissonPoisson
10
Ajouter la partie supérieure du pain pour faire un sandwich. Répétez avec les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Ingrédients

2(hiver)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon1pincéecayenne (optionnel)cayenne (optionnel)0(peut être ou écrémé)graines de célerigraines de céleri2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon3oeufs battusoeufs battus1(peut être ou écrémé)sauce de poissonsauce de poisson1kilogrammefilets de plie fraîche (ou autres poissons blancs)filets de plie fraîche (ou autres poissons blancs)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1grandBaguette française, coupée en 4 portions (ou utilisez du pain ou des petits pains)Baguette française, coupée en 4 portions (ou utilisez du pain ou des petits pains)2(peut être ou écrémé)feuilles d'estragon fraîches hachées (ou 1/4 c. à thé. séchées)feuilles d'estragon fraîches hachées (ou 1/4 c. à thé. séchées)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu11 livre de courgettes,cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1citron, jus decitron, jus de3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile d'olive, pour la friturehuile d'olive, pour la friture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure panko (ou chapelure ordinaire)chapelure panko (ou chapelure ordinaire)2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 livre de courgettes,relish chaud (Amish ou Indien)relish chaud (Amish ou Indien)1Petiteoignon rouge, tranché minceoignon rouge, tranché mince8feuilles de romaine, coupées en fines lamelles (chiffonade)feuilles de romaine, coupées en fines lamelles (chiffonade)0(peut être ou écrémé)cous de pouletcous de poulet0(peut être ou écrémé)1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)3(hiver)assaisonnement aux fruits de mer, et plus encore pour saupoudrer (recette ci-dessous)assaisonnement aux fruits de mer, et plus encore pour saupoudrer (recette ci-dessous)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail12tranches12 tomates, tranches12 tomates, tranches2(peut être ou écrémé)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé51
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