Sandwich au Jambon et au Fromage

Le sandwich au jambon et au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bacon canadien, du fromage cheddar extrasharp, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 36%. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Petit Déjeuner Sandwich au Fromage Grillé, et Sandwich au Petit déjeuner aux Œufs Brouillés et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le bacon; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Réduire le feu à moyen; recouvrir la casserole d'un aérosol de cuisson. Casser les œufs dans une poêle chaude; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer les moitiés de muffins, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Garnir de 1 tranche de bacon, 1 œuf et 1 cuillère à soupe de fromage.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur la moitié supérieure de chaque muffin. Griller 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant.
Placer les moitiés supérieures des muffins sur les moitiés inférieures.