Sandwich au Gâteau au Crabe Jumbo

Sandwich au Gâteau au Crabe Jumbo
Jumbo Lump Crab Cake Sandwich pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,59 per par portion. Une portion contient 2023 calories, 44g de protéines, et 115g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des câpres, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Latkes de Crabe Jumbo, Gâteaux de Crabe Jumbo Authentiques du Maryland, et Hachis De Crabe Jumbo Avec Œufs Pochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, l'œuf, la moutarde de Dijon et la sauce piquante dans un grand bol et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter les oignons verts, l'aneth, le persil, la chapelure, le poivron rouge coupé en dés, le zeste de citron et le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
3
Bien mélanger tous les ingrédients.
4
Incorporer délicatement la chair de crabe et mélanger doucement en essayant de ne pas casser la chair de crabe. Divisez soigneusement le mélange en 6 galettes et saupoudrez de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
5
Placer les galettes dans une casserole avec de l'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
6
Faire revenir à feu moyen pendant 4 à 6 minutes et retourner délicatement et cuire 4 à 6 minutes de l'autre côté.
7
Garnir chaque gâteau de crabe d'un morceau de pancetta croustillante et servir sur un rouleau de focaccia avec une Sauce à la Remoulade de tomates rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
FocacciaFocaccia
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
CrabeCrabe
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
8
Fouetter tous les ingrédients et réfrigérer ou servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Prenez des tomates Roms fraîches et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RomaTomate Roma
11
Placer les tomates coupées côté vers le haut sur un plateau en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
12
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
13
Mettre au four pendant 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le1cp. parmesan râpé1 tasse de raisins secs dorés, grossièrement moulus1 tasse de raisins secs dorés, grossièrement moulus1Oreos doublement farcissauce chili piquante (recommandée: Sriracha)sauce chili piquante (recommandée: Sriracha)1cp. parmesan râpéciboulette hachéeciboulette hachée1cp. parmesan râpéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1à soupe. Vinaigre de vin rouge(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, pour épousseterfarine tout usage, pour épousseter6rouleaux de focacciarouleaux de focaccia1cp. parmesan râpéaneth frais hachéaneth frais haché1cp. parmesan râpéfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées2oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement1citron, zesté et juicécitron, zesté et juicé2371 lb de Mafaldi frais si possiblechair de crabe en morceauxchair de crabe en morceaux2371 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'oliveHuile d'olive62 cuillères à soupe de beurre fondutranches fines de pancetta italienne, cuites jusqu'à ce qu'elles soient croustillantestranches fines de pancetta italienne, cuites jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes1cp. parmesan râpéfeuilles de persil italien hachéesfeuilles de persil italien hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'arachide, pour faire sauterhuile d'arachide, pour faire sauter0cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés8Tomates romsTomates roms0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1cp. parmesan râpérelish de cornichon sucrérelish de cornichon sucré1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
 Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 32 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine