Sandwich au Gâteau au Crabe Jumbo

Jumbo Lump Crab Cake Sandwich pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,59 per par portion. Une portion contient 2023 calories, 44g de protéines, et 115g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des câpres, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Latkes de Crabe Jumbo, Gâteaux de Crabe Jumbo Authentiques du Maryland, et Hachis De Crabe Jumbo Avec Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, l'œuf, la moutarde de Dijon et la sauce piquante dans un grand bol et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Ajouter les oignons verts, l'aneth, le persil, la chapelure, le poivron rouge coupé en dés, le zeste de citron et le jus de citron, le sel et le poivre.
Bien mélanger tous les ingrédients.
Incorporer délicatement la chair de crabe et mélanger doucement en essayant de ne pas casser la chair de crabe. Divisez soigneusement le mélange en 6 galettes et saupoudrez de farine.
Placer les galettes dans une casserole avec de l'huile d'arachide.
Faire revenir à feu moyen pendant 4 à 6 minutes et retourner délicatement et cuire 4 à 6 minutes de l'autre côté.
Garnir chaque gâteau de crabe d'un morceau de pancetta croustillante et servir sur un rouleau de focaccia avec une Sauce à la Remoulade de tomates rôties.
Fouetter tous les ingrédients et réfrigérer ou servir immédiatement.
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Prenez des tomates Roms fraîches et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Placer les tomates coupées côté vers le haut sur un plateau en feuilles.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Mettre au four pendant 8 heures ou toute la nuit.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Hay Shed Hill Fourche Chardonnay]()
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.