Jumbo Lump Crab Cake Sandwich pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,59 per par portion. Une portion contient 2023 calories, 44g de protéines, et 115g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des câpres, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Latkes de Crabe Jumbo, Gâteaux de Crabe Jumbo Authentiques du Maryland, et Hachis De Crabe Jumbo Avec Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la mayonnaise, l'œuf, la moutarde de Dijon et la sauce piquante dans un grand bol et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec Os
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter les oignons verts, l'aneth, le persil, la chapelure, le poivron rouge coupé en dés, le zeste de citron et le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pour Insert De Graissage
Argent Sans Pareils
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
3
Bien mélanger tous les ingrédients.
4
Incorporer délicatement la chair de crabe et mélanger doucement en essayant de ne pas casser la chair de crabe. Divisez soigneusement le mélange en 6 galettes et saupoudrez de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Prunes Ou Autres Fruits Cuits
5
Placer les galettes dans une casserole avec de l'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
6
Faire revenir à feu moyen pendant 4 à 6 minutes et retourner délicatement et cuire 4 à 6 minutes de l'autre côté.
7
Garnir chaque gâteau de crabe d'un morceau de pancetta croustillante et servir sur un rouleau de focaccia avec une Sauce à la Remoulade de tomates rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Focaccia
2 Oignons Rouges Hachés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Crabe
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Fouetter tous les ingrédients et réfrigérer ou servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
10
Prenez des tomates Roms fraîches et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Roma
11
Placer les tomates coupées côté vers le haut sur un plateau en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
12
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
13
Mettre au four pendant 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.