Sandwich au Fromage Grillé aux Épinards et Artichauts

Sandwich au Fromage Grillé aux Épinards et Artichauts
Si 53 cents par portion tombe dans votre budget, le sandwich au fromage grillé aux épinards et aux artichauts pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 125 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de feuilles d'épinards bien serrées, de pain au levain, de gros fromage colby jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fromage Grillé Aux Épinards Et aux Artichauts, Fromage Grillé Aux Épinards Et aux Artichauts, et Fromage Grillé Aux Épinards Et aux Artichauts.

Instructions

1
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, les épinards et les artichauts jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
ArtichautArtichaut
épinardépinard
2
Étendre 4 tranches de pain avec le mélange de fromage à la crème; garnir du reste des ingrédients. Couvrir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PainPain
3
Cuire, par lots si nécessaire, dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les sandwichs soient dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé7
Magazine