Sandwich au Fromage Grillé au Saumon Fumé et au Gruyère

Sandwich au Fromage Grillé au Saumon Fumé et au Gruyère
Le sandwich au saumon fumé et au fromage grillé au Gruyère pourrait être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 529 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 242 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de saumon, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sandwich Ouvert au Saumon Fumé et au Fromage à la Crème pour un, Panini Saumon Fumé et Gruyère, et Sandwich Tapenade au Gruyère Grillé, Cheddar et Olives.

Instructions

1
Cuire les tranches de citron dans de l'eau salée: Dans une petite casserole, porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter une demi-cuillère à café de sel. Lorsque le sel est dissous, ajoutez les tranches de citron dans la casserole, en les superposant à plat dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laissez l'eau bouillir jusqu'à ce qu'elle soit presque toute partie et qu'il ne reste qu'un mince sirop dans la casserole. Ne remuez pas pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Chauffer une grande casserole en fonte à feu moyen-vif. Pendant que la casserole chauffe, disposez les sandwichs (étape suivante).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Disposez les sandwichs en superposant le saumon fumé, le fromage, la ciboulette et les tranches de citron cuites: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
FromageFromage
CibouletteCiboulette
CitronCitron
7
Disposez 4 tranches de pain. Sur eux, superposez des tranches de saumon fumé, du fromage et de la ciboulette. À l'aide d'une fourchette, sortez les tranches de citron de la poêle et ajoutez une grosse tranche de citron à chaque sandwich. Garnir d'une deuxième couche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PainPain
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Beurrer le dessus des tranches de pain, mettre les sandwichs dans la poêle, côté beurré vers le bas: Beurrer généreusement les tranches de pain supérieures avec du beurre. Une fois la poêle chaude, placez les sandwichs dans la poêle, côté beurre vers le bas. Baisser le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que le fond des sandwichs soit bien grillé.
10
Beurrez le dessus des sandwichs dans la poêle, retournez les sandwichs: Beurrez le dessus des sandwichs dans la poêle. Utilisez une spatule en métal pour retourner les sandwichs. Appuyez sur les sandwichs avec la spatule en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Laisser cuire jusqu'à ce que le fond des sandwichs soit bien doré. Si le fromage ne fond pas, baissez le feu, couvrez la casserole et laissez cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon fumé peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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