Sandwich au Four à la Dinde

Sandwich au Four à la Dinde
Le sandwich au four à la dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 1290 calories, 126g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 10,2 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la tige de céleri, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Sandwich à la Charcuterie Grillée au Four à la Dinde Salsa, Le Sandwich Rachel (alias Sandwich Reuben à la Dinde rôtie), et Sandwich au Fromage Chipotle et Jambon Grillés au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425ºF. Cuire la dinde, le beurre et l'assaisonnement pour la volaille dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Diviser chaque pain pita autour du bord avec un couteau pour faire 2 tours. Tapisser le fond et les côtés à mi-hauteur de la casserole carrée non graissée, de 9x9x2 pouces, avec des pains pita (ils se chevaucheront légèrement au milieu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Déposer la dinde, la tomate et le céleri sur les pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
4
Mélanger le reste des ingrédients sauf le paprika; verser à la cuillère par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
5
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé49
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