Sandwich au Beurre d'Arachide Grillé et à la Gelée

Sandwich au Beurre d'Arachide Grillé et à la Gelée
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 399 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 75 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide lisse, de la confiture de fraises, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwich au Beurre d'Arachide Grillé et à la Gelée, Sandwich à la Gelée de Beurre d'Arachide Grillé aux Fruits, et Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les tranches de pain sur un plan de travail et étaler le beurre d'arachide sur 1 tranche de pain et la confiture sur l'autre; réserver.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les 2 tranches de garniture de pain vers le haut et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que la garniture soit bien réchauffée, environ 6 minutes.À l'aide d'une spatule plate, retourner 1 tranche de pain sur l'autre pour fermer le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Transférer dans une assiette et servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé3
Magazine