Sandwich au BARBECUE Carolina

Sandwich au BARBECUE Carolina
Carolina BBQ Sandwich nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 494 calories par jour, 52g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de carottes en dés moyens, de sauce piquante, de salade de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc BBQ avec Sauce Carolina BBQ, BARBECUE Carolina, et Sauce BARBECUE Carolina.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Saupoudrer le Boston Butt avec l'épice cajun, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre et mettre dans une rôtissoire profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter les légumes coupés en dés et les feuilles de laurier, puis recouvrir de bouillon de volaille. Envelopper d'une pellicule plastique et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à tendreté, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Retirer le porc du bouillon et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Retirer le gras du bouillon et mesurer 1 tasse du bouillon et du mélange de légumes cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Laisser refroidir légèrement, puis passer au mixeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter la moutarde, la sauce piquante,le balsamique blanc, la cassonade, le cumin, le paprika et un peu de sel et de poivre et réduire en purée lisse. Goûtez la sauce et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Effilochez le porc avec deux fourchettes. Dans une casserole à feu moyen-doux, ajouter le porc effiloché et mélanger avec la sauce pour enrober, en remuant partout. Réchauffer, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Pour assembler les sandwichs: Empilez les petits pains briochés du bas avec du porc en sauce et garnissez de salade de chou suivie des dessus des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BriochéPain Brioché
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé51
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