Sandwich au Bagel Fritté pour évier de Cuisine
Le sandwich au bagel Frittata de l'évier de cuisine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1511 calories par jour, 68g de protéines, et 91g de matières grasses chacun. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'ail granulé, du provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tout sauf l'évier de la cuisine, Hachage d'évier de Cuisine, et Tout Sauf La Salade De L'Évier De La Cuisine.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: emporte-pièce de 3 1/2 à 4 pouces.
Réglez une grille du four en position médiane et réglez le four sur le gril.
Dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 pouces à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant, 4 à 5 minutes. Puis mettez de côté.
Ajouter la saucisse, cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et en veillant à la casser pendant la cuisson, environ 6 minutes. Réserver la saucisse avec le bacon et jeter tout sauf 1 à 2 cuillères à soupe de graisse de porc.
Fouetter les œufs et moitié-moitié ensemble.
Ajoutez le mélange d'œufs dans la poêle avec la graisse de porc, réglez-le sur feu moyen et remuez les œufs à l'aide d'une spatule en caoutchouc, en grattant et en inclinant la casserole pour faire glisser le mélange d'œufs autour de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le fond soit pris et que le dessus soit encore humide et brillant, 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite les viandes cuites et les fromages, salez et poivrez. Utilisez une spatule et pressez les ingrédients dans les œufs.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus et gonflés, 2 à 4 minutes. Ensuite, laissez reposer la frittata pendant 5 minutes avant de la trancher.
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la Sriracha et les oignons verts dans un bol à mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Glissez la frittata sur une planche à découper et coupez-la en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce de 3 1/2 à 4 pouces, selon la taille de votre bagel.
Déposer une frittata ronde sur chaque bagel et garnir d'une généreuse couche de sauce.
Servir avec un côté de pommes de terre rissolées Atomiques et un peu de sauce supplémentaire pour tremper.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Mélanger les pommes de terre avec l'ail granulé, le paprika, le poivre de Cayenne et un peu de sel et de poivre dans un bol moyen.
Ajouter la moitié du beurre et la moitié de l'huile dans la poêle.
Laisser fondre, puis ajouter les pommes de terre en les pressant avec une spatule. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés d'un côté, de 5 à 7 minutes.
Placez une plaque à pâtisserie ou une grande assiette sur la poêle et inversez soigneusement les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie.
Ajouter le beurre et l'huile restants dans la poêle et remettre les pommes de terre, côté non cuit vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes sur le deuxième côté également, 4 à 5 minutes.
Glisser sur une planche à découper et couper en quartiers pour servir.