Sandwich au Bagel Frit

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au Bagel frit. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1484 calories. Cette recette sert 2. Pour 7,39 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du lait, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine auto-montante, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Jaune de base 1-2-3-4 en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Sandwich aux Bagels aux Légumes, Sandwich au Bagel du Matin, et Sandwich au Bagel au Jambon et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer l'huile à 375 degrés F.
Battre les œufs avec le lait dans un plat allant au four de 9 par 9 par 13 pouces. Trempez les bagels dans le mélange d'œufs et draguez dans la farine. Transférer délicatement les bagels dans la friteuse.
Retirer lorsqu'il est doré et brun; tourner une fois à mi-chemin de la cuisson.
Transférer sur un plateau en papier essuie-tout pour égoutter avec une pince.
Laisser refroidir complètement.
Garnir de fromage à la crème à la ciboulette, de tranches de saumon fumé, d'oignons rouges émincés, de tomates frites et de câpres frites.
Mélanger le fromage à la crème et la ciboulette dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.;
Préchauffer la friteuse à 375 degrés F.
Trancher les tomates de 1/4 de pouce d'épaisseur et saupoudrer de sel.
Placer les tranches de tomates dans une passoire et laisser le temps au sel de retirer l'eau des tomates, environ 30 minutes. Trempez les tomates dans du babeurre, puis draguez-les dans la farine. Frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes, en les retournant à mi-cuisson avec des pinces.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud jusqu'au service.
Préchauffer la friteuse à 375 degrés F.
Séchez les câpres sur une serviette en papier. Frire pendant 40 secondes.
Retirer à l'aide d'une araignée ou d'un tamis fin sur un plateau en papier essuie-tout pour égoutter.