Samak Tarator (Poisson Poché à la Sauce aux Noix de Pin)

Samak Tarator (Poisson Poché à la Sauce aux Noix de Pin)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Samak Tarator (poisson poché avec sauce aux noix de pin). Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 4,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 348 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du pain, de l'eau, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Poisson à la Sauce aux Noix de Pin, et Poisson Cuit au Four avec Sauce Tahini et Pignons Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le poisson, porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de poisson. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
3
Retirer le poisson de la poêle. Couvrir et réfrigérer le poisson jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour préparer la sauce, placez 1 tasse d'eau dans un plat peu profond. Trempez le pain dans l'eau et retirez-le; pressez le pain pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PlongerPlonger
EauEau
5
Mélanger le pain, les pignons de pin, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'ail dans un robot culinaire. Avec le processeur allumé, versez lentement le jus de palourdes dans la goulotte et traitez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Servir sur du poisson frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé78
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