Saltimbocca au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saltimboccan au poulet. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 2951 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du prosciutto, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saltimbocca au Poulet, Saltimbocca au Poulet, et Saltimbocca au Poulet.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre et envelopper dans le prosciutto en fixant 2 feuilles de sauge entre le prosciutto et chaque poitrine de poulet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et que le poulet soit légèrement doré et cuit, environ 2 à 4 minutes de chaque côté et réserver.
Ajouter le vin et déglacer la poêle, ajouter le bouillon de poulet avec la fécule de maïs mélangée, le jus de citron et les câpres et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, environ 4-6 minutes.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu et que la sauce épaississe un peu, environ 1 minute.
Servez le poulet garni de sauce au citron.