Salsa épicée simple

Salsa épicée simple
La salsa épicée simple pourrait être exactement la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo que vous recherchiez. Ce hors-d'œuvre contient 73 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 52 cents par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates en conserve, du piment serrano, du piment jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 74% , ce plat est plutôt bon. Les patates douces grillées épicées avec salsan d'avocat et saucisse de dinde {sans gluten + super simple} , salsa rôtie épicée, salsa chipotle et salsa simple sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Portez à ébullition une petite casserole d'eau. Percez quelques trous dans les piments jalapeno et serrano et déposez-les dans l’eau bouillante. Réduire le feu à moyen et faire bouillir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Vidange.
3
Coupez les tiges des poivrons et placez-les dans un robot culinaire avec les tomates en dés et leur jus, l'oignon et l'ail. Pulsez plusieurs fois jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Transférer dans un bol de service et incorporer le sel. Si vous le souhaitez, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Papet del Mas Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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