Salsa Épicée Ranchera

La salsa épicée Ranchera pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 20 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons serrano chile, des gousses d'ail, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires sont Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de Terre Farcie à la Sauce Créole Épicée), Salsa Ranchera, et Salsa Ranchera.
Instructions
Griller 5 tomates moyennes (environ 1 3/4 lb.); 3 poivrons du chili serrano; 2 gousses d'ail, pelées; et 1 oignon moyen, tranché, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 5 pouces du feu 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons soient cloqués.
Retirer les tomates, les poivrons du chili et l'ail de la plaque à pâtisserie; faire griller les oignons 4 minutes de plus de chaque côté.
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes.
Retirer les pelures et les extrémités des tiges des tomates et des poivrons du chili.
Retirer les graines des poivrons du chili. Dans un mélangeur, mélanger les tomates, les poivrons du chili, l'ail et l'oignon 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient épais. Incorporer 1 c. à thé. sel et 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée.