Salsa à la Papaye et à la Menthe

Salsa à la Papaye et à la Menthe
La salsa à la papaye et à la menthe n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 23 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Flétan avec Salsa à la Menthe et à la Papaye, Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, et Sorbet Papaye-Menthe.

Instructions

1
Hachez finement l'oignon et la menthe avec une mezzaluna.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MentheMenthe
2
Ajouter les papayes, en deux lots, et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PapayePapaye
3
Ajouter le reste des ingrédients et hacher jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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