Salsa à la mangue
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, la salsa à la mangue est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Pour 0,74 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 181 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 16 personnes. Cette recette de Taste of Home a 57 fans. Si vous avez du sucre, du sel, des petits pots à la pêche pour bébé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. Globalement, cette recette obtient un bon score de 40 % . Des recettes similaires sont : Poire pochée raffinée au nectar de mangue épicé avec glace à la mangue , Glaces végétaliennes à la mangue, graines de chia, mangue et noix de coco , et Salsa à la mangue de Bing .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les mangues, les tomates, les petits pots, les piments, les poivrons, le jus de citron vert, l'ail, l'huile, la coriandre, le sucre, le zeste de citron vert, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Servir avec des chips tortilla.